Corso Etichettatura Alimentare


Perchè associarsi

UNIONALIMENTARI CONFAPI

L'ETICHETTA ALIMENTARE:

IL REGOLAMENTO 1169/2011, LA DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE, CLAIM DA REGOLAMENTO 1924/2006,

CLAIM PUBBLICITARI E L’ETICHETTATURA AMBIENTALE DEGLI IMBALLAGGI


APPUNTAMENTO FORMATIVO ON-LINE, 3 MODULI DI CIRCA 2.5 ORE CIASCUNO - PER AFFRONTARE LE NORME COGENTI ED I DUBBI DEGLI OPERATORI

  • 7 LUGLIO 2025: 10.00 - 12.30
  • 9 LUGLIO: 2025: 10.00-12.30
  • 10 LUGLIO 2025: 10.00-12.30

L'evento è strutturato come formazione a distanza, con un numero limitato di partecipati, per consentire lo stesso livello di interazione con i relatori che ha sempre caratterizzato le nostre iniziative in aula.


La finalità dell'evento formativo è quello di fornire l'esatto approccio nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari, adottando un'impostazione pratica, rivolta agli addetti del settore che si occupano o concorrono alla realizzazione delle etichette dei prodotti alimentari.


Il programma è strutturato affrontando i seguenti argomenti: 

  • Etichettatura degli alimenti - il reg. 1169/2011;
  • L’ingrediente ingrediente primario reg. 2018/775 e l’etichettatura ambientale degli imballaggi ed i green claim;
  • Dichirazione nutrizionale, claim da reg. 1924/2006, senza glutine, lattosio ed altri.​
L'etichetta alimentare: il regolamento 1169/2011, la dichiarazione nutrizionale, claim da regolamento 1924/2006, claim pubblicitari e l’etichettatura ambientale degli imballaggi

Iscriviti Alla Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri servizi e sulle novità del mondo Confapi