UNIONALIMENTARI CONFAPI
L'ETICHETTA ALIMENTARE:
IL REGOLAMENTO 1169/2011, LA DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE, CLAIM DA REGOLAMENTO 1924/2006,
CLAIM PUBBLICITARI E L’ETICHETTATURA AMBIENTALE DEGLI IMBALLAGGI
APPUNTAMENTO FORMATIVO ON-LINE, 3 MODULI DI CIRCA 2.5 ORE CIASCUNO - PER AFFRONTARE LE NORME COGENTI ED I DUBBI DEGLI OPERATORI
L'evento è strutturato come formazione a distanza, con un numero limitato di partecipati, per consentire lo stesso livello di interazione con i relatori che ha sempre caratterizzato le nostre iniziative in aula.
La finalità dell'evento formativo è quello di fornire l'esatto approccio nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari, adottando un'impostazione pratica, rivolta agli addetti del settore che si occupano o concorrono alla realizzazione delle etichette dei prodotti alimentari.
Il programma è strutturato affrontando i seguenti argomenti:
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri servizi e sulle novità del mondo Confapi