Tre incontri online, il 7, 9 e 10 luglio 2025, per chiarire dubbi e fornire strumenti operativi sulla corretta etichettatura alimentare secondo le normative europee.
Perchè associarsiUnionAlimentari organizza, con il supporto di Confapi, un corso di formazione online in tre moduli (circa 2,5 ore ciascuno) rivolto alle aziende del settore alimentare per affrontare in modo pratico e chiaro le normative cogenti in materia di etichettatura alimentare.
Gli incontri si svolgeranno in videoconferenza a numero chiuso (max 20 partecipanti) per garantire un’interazione efficace con i relatori:
7 luglio 2025 – Etichettatura secondo il Reg. UE 1169/2011
9 luglio 2025 – Ingrediente primario (Reg. UE 2018/775) ed etichettatura ambientale
10 luglio 2025 – Dichiarazione nutrizionale e claim regolamentati (Reg. 1924/2006)
Relatori: Avv. Mauro Scorsone (area legale UnionAlimentari), Dr. Paolo Felice Buizza (area tecnica).
Obiettivo: fornire un approccio operativo e aggiornato alla redazione delle etichette, risolvendo i dubbi frequenti degli operatori.
📩 Iscrizioni aperte fino al 29 giugno 2025.
Quota differenziata per aziende associate e non.
👉 Modulo
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri servizi e sulle novità del mondo Confapi