Articoli


 

INAIL BANDO ISI INAIL 2022

Finalità

Incentivare le imprese a realizzare progetti per il miglioramento documentato delle condizioni di salute e di sicurezza dei lavoratori rispetto alle condizioni preesistenti.

Soggetti beneficiari - Imprese anche individuali, iscritte ed attive in CCIAA, in regola con gli obblighi assicurativi e contributivi, che non abbiano ottenuto il provvedimento di concessione del finanziamento per uno degli Avvisi ISI 2018, 2020, 2021. - Enti del terzo settore in possesso dei requisiti previsti da bando, solo per i progetti di cui all’Asse 2).

Interventi ammissibili

Asse 1: Progetti di investimento e progetti per l’adozione di modelli organizzativi e di responsabilità sociale;

Asse 2: Progetti per la riduzione del rischio da movimentazione manuale dei carichi (MMC);

Asse 3: Progetti di bonifica da materiali contenenti amianto;

Asse 4: Progetti per micro e piccole imprese operanti in specifici settori ATECO di cui alla pagina successiva;

Asse 5: Progetti di investimento presentati da micro e piccole imprese operanti nel settore della produzione primaria dei prodotti agricoli.

 

Agevolazione

Asse 1, 2 e 3:Contributo a fondo perduto del 65% fino ad un massimo di € 130.000;

Asse 4: Contributo a fondo perduto del 65% fino ad un massimo di € 50.000;

Asse 5: Contributo a fondo perduto fino ad un massimo di € 60.000: - 40% per i soggetti destinatari del sub

Asse 5.1 (generalità delle imprese agricole); - 50% per i soggetti destinatari del sub

Asse 5.2 (giovani agricoltori). Tempi e Modalità di presentazione della domanda Compilazione on-line sull’area riservata del portale INAIL e successiva trasmissione telematica per l’acquisizione dell’ordine cronologico (click day).

Le date di apertura e chiusura della procedura informatica, in tutte le sue fasi, saranno pubblicate dall’INAIL entro il 21 febbraio 2023. 

Codici Ateco ammissibili

(Asse 4)

 56.21.00 Catering per eventi, banqueting

 56.29.10 Mense  56.29.20 Catering continuativo su base contrattuale

 56.10.11 Ristorazione con somministrazione

 56.10.12 Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole

 56.10.20 Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto  56.10.41 Gelaterie e pasticcerie ambulanti

 56.10.42 Ristorazione ambulante

 56.10.50 Ristorazione su treni e navi

 56.30.00 Bar e altri esercizi simili senza cucina

 56.10.30 Gelaterie e pasticcerie

 47.11.40 Minimercati ed altri esercizi non specializzati di alimentari vari

 47.29.90 Commercio al dettaglio di altri prodotti alimentari in esercizi specializzati nca

 

  CONFAPI PISA E DEL TIRRENO - ORIZZONTALE.pngLOGO APITIRRENO SVILUPPO  logo fapiEBM LOGO  EBM LOGO SALUTE    logo cespim              logo fasdapi     Confapi Servizi

 

 

logo enfea  logo enfea salute    OPNC logo 1   opnm LOGO  logo fincredit confapi    logo fondapi  logo fondazione idi  logo fondo dirigenti pmi  logo pmi wfmanager.tif  logo previndapi            

 

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo